tag:blogger.com,1999:blog-8060296237887958561.post914919645562281058..comments2015-02-17T19:49:25.760+02:00Comments on every day is a good day: Про еду подробноavefimovahttp://www.blogger.com/profile/17430111497861457943noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8060296237887958561.post-2555627701804038532014-10-16T12:30:05.191+03:002014-10-16T12:30:05.191+03:00Опаньки! Я про фольгу и не знала. В фольге я обычн...Опаньки! Я про фольгу и не знала. В фольге я обычно рыбу делаю. Про овощи теперь буду знать. ))<br /><br />Оладьи - все смешала и на скороводку, как и обычно оладьи. Главное сильно жарко не делать, чтоб не горели, и следить, когда переворачивать. В духовку, наверное, тоже можно, просто все это в форму залить, и будет как пирог, а сверху можно яблок настрогать ) avefimovahttps://www.blogger.com/profile/17430111497861457943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8060296237887958561.post-67028915682779597362014-10-16T11:51:41.510+03:002014-10-16T11:51:41.510+03:00мой первый комментарий не отправился почему-то.
1...мой первый комментарий не отправился почему-то. <br />1. по поводу запекания: с фольгой и правда то же самое, что с рукавом, но! в фольге не стоит запекать овощи, если на выходе нет желания получить НЕЧТО, полностью лишенное вкуса и отдающее металлом. я так однажды перевела дефицитные на тот момент молодые кабачки (не сезон был) и кучу любимых помидорок-черри. из "диетических" овощей фольгу переносит только морковка, остальные превращаются в несъедобную кашу. а в рукаве овощи - просто восторг и бесконечная радость.)<br />2. друже, как готовить овсяные оладьи после того, как смешал овсянку с творогом и яйцом? в духовку их или как? не так же есть, с сырым-то яйцом. <br /><br />это наташа бледнова, если вдруг гугл меня не подпишет.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10421489888158925114noreply@blogger.com